芦名の干物

当店ではカヤックフィッシングで釣れた魚や地元の佐島で仕入れた新鮮な国産鮮魚を使用した、無添加の干物を製造しています。
鮮魚は『津本式究極の血抜き』で丁寧に脱血処理を行っているため、魚独特の臭みは少なく骨周りまで美味しく食べられます。
店内の炭火焼きスペースで焼きたて干物をお楽しみ下さい。
当店ではカヤックフィッシングで釣れた魚や地元の佐島で仕入れた新鮮な国産鮮魚を使用した、無添加の干物を製造しています。
鮮魚は『津本式究極の血抜き』で丁寧に脱血処理を行っているため、魚独特の臭みは少なく骨周りまで美味しく食べられます。
店内の炭火焼きスペースで焼きたて干物をお楽しみ下さい。