芦名の熟成干物

当店ではカヤックフィッシングで釣れた魚や地元の佐島で仕入れた新鮮な国産鮮魚を使用した、無添加の干物を製造しています。
鮮魚は『津本式究極の血抜き』で丁寧に脱血処理を行っているため、魚独特の臭みは少なく骨周りまで美味しく食べられます。
丁寧な血抜き処理を行うことで長期保存が可能になり、製造工程は1週間寝かせた熟成干物に仕上げています。
店内の炭火焼きスペースで焼きたて熟成干物をお楽しみ下さい。

当店ではカヤックフィッシングで釣れた魚や地元の佐島で仕入れた新鮮な国産鮮魚を使用した、無添加の干物を製造しています。
鮮魚は『津本式究極の血抜き』で丁寧に脱血処理を行っているため、魚独特の臭みは少なく骨周りまで美味しく食べられます。
丁寧な血抜き処理を行うことで長期保存が可能になり、製造工程は1週間寝かせた熟成干物に仕上げています。
店内の炭火焼きスペースで焼きたて熟成干物をお楽しみ下さい。